Informazioni sul codice di attivazione

Un codice di attivazione è una sequenza univoca di 20 lettere e numeri. Immettere il codice di attivazione nel sito Web My Kaspersky per attivare la versione premium di Kaspersky Safe Kids. Il periodo di validità dell'abbonamento della versione premium inizia quando si immette il codice di attivazione nel sito Web My Kaspersky.

Se l'account My Kaspersky dispone già di un codice di attivazione valido per Kaspersky Safe Kids, l'applicazione riconosce il codice di attivazione e passa alla versione premium quando ci si connette a My Kaspersky con il proprio account.

È possibile ottenere un codice di attivazione in uno dei seguenti modi:

Contattare il Servizio clienti per recuperare il codice di attivazione in caso di smarrimento.